你现在位置: 首页 >校园文化
“2015年全国学校武术联盟代表大会暨联盟会员单位教师培训”
2017-11-24
管理员

一、主要内容/过程

“2015年全国学校武术联盟代表大会暨联盟会员单位教师培训”

二、已有成果(取得哪些好的效果:社会反响或获奖):

为贯彻落实党的十八大、十八届三中、五中全会和习近平总书记学 院列重要讲话精神,推进我国学校武术的新发展,在教育部体卫艺司指导下,2015年11月13-15日在上海体育学院召开“2015年全国学校武术联盟代表大会暨会员单位教师培训”。武术学院由孙健副主任、黄丽英教授参加此次会议,参会共48个单位,100多名参会人员,来自全国体育院校和各高校。该联盟是教育部率先成立由上海体育学院牵头、其他相关高校组成的“全国学校体育联盟(武术项目)”(简称全国学校武术联盟),以实现“强身健体,自卫防身,修身养性,立德树人”, 促进我国青少年身心健康,塑造一代体魄强健的青少年为目的。

三、附件    (照片1-2张)